EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Найк Борзов раскрыл историю создания песни «Три слова»

В новом интервью лидер панк-группы «Инфекция» Найк Борзов рассказал историю создания своего хита «Три слова». Он признался, что композиция была полностью готова за пару часов.
Найк Борзов раскрыл историю создания песни «Три слова»

Изображение взято с: [email protected]

Оказалось, что исполнитель просто сидел за барабанами и на ходу придумывал бит. В это время звукорежиссер посчитал его удачным и решил включить запись. По словам музыканта, в первоначальной версии гитарная партия исполнялась на полуакустическом инструменте, на котором отсутствовала первая струна. Она порвалась за день до одного из концертов. После этого песню пришлось отыграть в студии заново.

Для того, чтобы придумать слова для трека Борзову понадобилось около пяти минут. Исполнитель поделился, что написал их во время перекура. Партию на синтезаторе согласилась записать его знакомая Мэри-Джей. Артист вспомнил, что на тот момент она пребывала в «никаком состоянии». 49-летний певец заключил, что песня «родилась» максимально спонтанно и никто не думал, что именно она принесет столь большой успех и славу. Помимо нее звезду прославили такие хиты, как «Верхом на звезде» и «Лошадка». За время существования «Инфекции» в свет вышли 11 альбомов.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2021, 12:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости