EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Продюсер МакSим Маргарита Соколова: «Она еще не осознала, что была в коме так долго»

Певицу Марину Абросимову, более известную под творческим псевдонимом МакSим, врачи вывели из состояния комы. При этом сама она только начинает осознавать, насколько долго пребывала в бессознательном состоянии. О том, как чувствует себя выведенная из медикаментозного сна знаменитость, рассказали близкие.
Продюсер МакSим Маргарита Соколова: «Она еще не осознала, что была в коме так долго»

Изображение взято с: Instagram @sokllovamargarita

Продюсер Маргарита Соколова сообщила, что смогла лично пообщаться с МакSим. Знаменитость выполняет все рекомендации медиков, поскольку хочет поскорее выздороветь. Впрочем, осознание того, что с ней произошло, и как долго она пребывала в беспомощном состоянии, только приходит. Марина Абросимова - настоящий боец. Она не капризничает и не жалуется. Соколова призналась, что не сомневалась в том, что артистка справится с этим непростым испытанием, поскольку она очень позитивный человек и всегда надеется на лучшее.

У МакSим уже появляются силы, она может самостоятельно сидеть, однако ходить медики пока запрещают. Исполнительница очень скучает по домашней еде и даже попросила принести ей мороженое. Концертный директор исполнительницы призналась, что о выписке говорить пока рано. Это будет зависеть от того, какими темпами будет восстанавливаться ее организм.

О своем заболевании МакSим сообщила 15 июня. Вскоре стало известно, что медики ввели ее в состояние медикаментозного сна. На аппарате ИВЛ она находилась около 1,5 месяца. Все это время врачи боролись за ее жизнь. Теперь самое страшное осталось позади. Певицу отключили от аппаратов. Она находится в сознании и дышит самостоятельно. Пиар-менеджер исполнительницы Яна Богушевская рассказала, что звездная пациентка находится в бодром состоянии. У нее боевой настрой, хотя о полном восстановлении пока говорить не приходится. МакSим предстоит пройти длительный реабилитационный период, однако ей уже намного лучше. Пищу артистка употребляет самостоятельно. Первое, что сделала певица, это пообщалась с дочерями и матерью по видеосвязи.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости