EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Продюсер сериала «Гадалка» рассказала о том, что ждет зрителей во втором сезоне

Продюсер телесериала «Гадалка» Екатерина Гордецкая рассказала о сюрпризе, который стоит ожидать зрителям во втором сезоне. Оказалось, что в многосерийном фильме снялась лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.
Продюсер сериала «Гадалка» рассказала о том, что ждет зрителей во втором сезоне

Изображение взято с: [email protected]_diana_arbenina

Для исполнительницы опыт участия в съемках в качестве актрисы стал первым. Она предстанет в роли Элины Байбаковой. Стало известно, что в сюжет добавят линию, согласно которой женщина будет обвиняться в убийстве. Сама певица поделилась, что ее персонаж очень непростой и запутавшийся. Она отметила, что симпатизирует героине, которая каждым своим проявлением демонстрирует женскую натуру, импульсивность, энергичность и спортивность.

Арбенина акцентировала внимание на том, что она не является профессиональной актрисой, но постаралась выложиться во время работы на все сто процентов. По ее словам, коллеги отнеслись с пониманием, всегда шли на встречу и помогали. Режиссер Илья Казанков заявил, что артистка превратила эту роль в настоящее открытие. Он сравнил это с моментом, когда актер приходит на кастинг и кроме игры, которую и без того от него ожидают, преподносит с собой намного больше, дарит целую историю своего персонажа, дополнительно раскрывая его.
Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2021, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости