EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Повзрослевший сын Валерия Золотухина от Ирины Линдт стал точной копией отца

Повзрослевший сын Валерия Золотухина от Ирины Линдт стал точной копией своего знаменитого отца. Актриса опубликовала фото с наследником в Instagram. Поклонники признаются в ленте комментариев, что Иван выглядит как клон звездного артиста.
Повзрослевший сын Валерия Золотухина от Ирины Линдт стал точной копией отца

Изображение взято с: Instagram @vinseven_life

Ирина Линдт не часто балует своих поклонников фотографиями сына Ивана, которого родила от ныне покойного Валерия Золотухина. Те редкие снимки, которые все же появлялись в Instagram актрисы, она всегда сопровождала комментариями, в которых удивлялась поразительной схожести наследника с отцом. Новые кадры, сделанные во время отдыха на Мальдивах, произвели в микроблоге артистки настоящий фурор. Ирина Линдт опубликовала целую подборку фотографий, на которых позирует в компании заметно повзрослевшего сына, а также снимки, на которых наследник запечатлен один. В сопровождении к посту актриса призналась, что заставить сына сфотографироваться вместе с мамой или хотя бы одному, очень сложно.

Изображение взято с: Instagram @lindt.irina

Поклонники пришли от публикации Ирины Линдт в настоящий восторг. Подписчики признаются, что не понимают, как можно было родить клона Золотухина.

«Вот это да! Как Ваня вырос! Красавцы! Дети - наше продолжение. Видим воочию!» «Прекрасные снимки!, Ну папа внешне, а чертовщинка во взгляде Ваша», «Вылитый папа! И прищур как у папы!», «Ох, как вырос! Красавец. Очень похож на папу и на маму, чуть-чуть», - восхищаются подписчики.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 11:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости