EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Марина Федункив о романе с будущим мужем: «До последнего выносила мозг»

Марина Федункив рассказала о знакомстве и романе с мужем Стефано Маджи. По ее словам, до последнего в будущем их отношений у нее не было уверенности.
Марина Федункив о романе с будущим мужем: «До последнего выносила мозг»

Изображение взято с: instagram @marina_phedunkiv

Маджи младше Федункив на 13 лет. По словам актрисы, такая разница в возрасте ее совершенно не смущает. Артистка отметила, что ранее она уже состояла в серьезных отношениях, но до брака никогда не доходило. Из-за этого она долгое время не могла решиться на союз с Маджи, но мужчина все же уговорил ее пожениться.
«Я долго скрывала своего избранника от посторонних. Я вообще не очень люблю рассказывать о личной жизни. Про него все равно начали писать, что он гей, обманщик и вообще не из Италии. С одной стороны все это смешно, но со временем это очень надоедает. Мой избранник является крупным предпринимателем. Не думаю, что он со мной из-за денег. По поводу его гражданства вообще нет смысла говорить. Он же не будет всем желающим демонстрировать свой паспорт», - рассказала Федункив.

Актриса отметила, что Маджи за ней долгое время ухаживал, но она не реагировала на комплименты и подарки. В итоге она все же поддалась на уговоры итальянца, после чего они практически сразу стали жить вместе. По словам Федункив, ее избранник оказался очень темпераментным человеком, но прекрасным семьянином.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2021, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости