EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дженнифер Энистон заявила, что перестала общаться с невакцинировавшимися друзьями

Дженнифер Энистон рассказала, что перестала общаться с друзьями, отказавшимися от прививки от коронавируса. По ее словам, такие люди подвергают себя и окружающих опасности, игнорируя вакцинацию.
Дженнифер Энистон заявила, что перестала общаться с невакцинировавшимися друзьями

Изображение взято с: flickr.com

«Мы устали от новостей, которые касаются пандемии. Каждый день мы просыпаемся и ждем обнадеживающей информации, но в итоге получаем еще большее безумие. Когда появилась вакцина от коронавируса, людям дали надежду, что все это закончится. Многие решили, что это неправда, но даже не попытались вникнуть в тему. Я считаю, что такие люди не достойны общения», - рассказала Энистон.

По словам актрисы, среди ее друзей и знакомых действительно были те, кто проигнорировал вакцинацию. Энистон отметила, что нежелание справится с пандемией стоит считать позором. Люди, которые скрывают то, что не сделали прививку, также должны считаться потенциально опасными для общества. Актриса призвала всех ознакомиться с информацией о прививках, что позволит принять необходимость данной процедуры.

Энистон также призвала всех своих поклонников откровенно говорить, вакцинированы они или нет. В противном случае побороть пандемию в мировых масштабах будет невозможно, так как от прививок не будет должного эффекта.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2021, 10:33




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости