EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Отар Кушанашвили: «Я должен был лежать вместо Насырова, впечатанным в асфальт»

Знаменитый российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили никогда не скрывал то, что в прошлом употреблял запрещенные вещества. В недавнем интервью шоумен откровенно рассказал о том, как победил пагубную зависимость.
Отар Кушанашвили: «Я должен был лежать вместо Насырова, впечатанным в асфальт»

Изображение взято с: Instagram @otar.kushanashvili

Откровениями о прошлой жизни Отар Кушанашвили поделился в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». По словам журналиста, в какой-то момент он едва не отправился на тот свет. Он тоже бывал в той квартире, где закончил Игорь Сорин и делал все для разрушения собственной жизни. О том, что Мурат Насыров погиб, шоумен услышал по радио в машине такси. Тогда он попросил водителя остановить автомобиль, поскольку ехал в ту самую квартиру, где случилось несчастье.

«Я мог лежать вместо Мурата Насырова, впечатанным в асфальт. Я тоже выпрыгивал из окон многоэтажки, где завершил свою жизнь Игорь Сорин», - изнался шоумен.


На избавление от зависимости журналисту потребовалось несколько лет. Кушанашвили вспомнил, что принимал в себя почти все, однако у него хватило силы и воли сбежать. Три года он приходил в себя, однако сумел победить. На вопрос о том, почему так произошло в его жизни, он ответил, что тогда лишился работы, родители умерли и в какой-то момент он поверил, что является ничтожеством, ведь идти было некуда.

По словам Кушанашвили, ему хотелось продлить состояние эйфории после того, как он попробовал запрещенные вещества. Тогда его выставили из дома, а дети от него отказались. Однако в такие моменты следует понимать, что как только человек согласился на подобные эксперименты, «начинается конец» Шоумен в интервью призвал общественность никогда не пробовать запрещенные препараты, поскольку такие вещи обычно очень плохо заканчиваются.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости