EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Изменившаяся Амалия Мордвинова вернулась в Москву из США

Изменившаяся Амалия Мордвинова посетила премьеру фильма «Красотка на взводе» в компании Лауры Джугелии. Актриса уехала в США, поэтому давно не появлялась на публичных мероприятиях в Москве.
Изменившаяся Амалия Мордвинова вернулась в Москву из США

Изображение взято с: Instagram @amaliya.mordvinova

Еще в 1993-м Амалия Мордвинова снялась в картине «Сны», где продемонстрировала обнаженную грудь. Впоследствии актриса сменила 3-х мужей и пережила множество романов. Александр Лазарев-младший, с которым они играли в «Ленкоме» в постановке «Королевские игры», не смог устоять перед ее очарованием, однако затем передумал разводиться с супругой и прекратил отношения с Мордвиновой.

Изображение взято с: Instagram @amaliya.mordvinova

Актриса до сих пор не нашла постоянного спутника жизни. Она уехала в Индию, а после с тремя детьми от предпринимателя Вадима Беляева отправилась в США. Там живет старшая дочь Мордвиновой Диана, рожденная в отношениях с другим мужчиной. Во время общения с журналистами Амалия Мордвинова рассказала, что ее четверо детей вполне самостоятельны и не нуждаются в няньке. Теперь актриса решила жить для себя. После получения приглашения от подруг она возвратилась в Москву и проводит время с удовольствием.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 4-08-2021, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости