EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Беременная Елизавета Арзамасова показала фото в стильном черном платье

Елизавета Арзамасова, которая ждет ребенка от Ильи Авербуха, обнародовала фото в строгом черном платье. Фанаты заметили, что за последнее время живот артистки сильно округлился, ввиду чего она может ожидать прибавления в семействе уже в ближайшее время.
Беременная Елизавета Арзамасова показала фото в стильном черном платье

Изображение взято с: instagram @liza_arzamasova

«Мне очень повезло, что до беременности я носила летние платья и сарафаны. В итоге мне удалось спастись от закупки особой одежды. Даже в обтягивающих нарядах я чувствую себя хорошо. В одном из них получилась такая фотосессия. Все, что откровеннее, мы решили оставить для личного пользования», - рассказала Арзамасова под фото.

Фанаты в комментариях под публикацией отметили, что актрисе удалось сохранить отличную форму на фоне беременности и не поправиться. Ранее Арзамасова заявляла, что все же немного прибавила в весе, хотя визуально это практически незаметно. Из-за этого ей пришлось отказаться от привычной обуви и перейти на специальную ортопедическими стельками.

По данным издания «ГлобалМСК», Арзамасова познакомилась с Авербухом 11 лет назад во время работы в шоу «Лед и Пламень». Артисты до последнего скрывали свой роман, но в минувшем году решили узаконить отношения.




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости