EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Владимир Путин назвал альтернативу курортам Кубани

Владимир Путин сообщил о существовании альтернативы для курортов Кубани. Во время встречи с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым президент РФ указал на потенциальную привлекательность местных проектов по развитию инфраструктуры для туротрасли.
Владимир Путин назвал альтернативу курортам Кубани

Путин отметил, что хотя работы ведутся на региональном уровне, их значение велико для всей страны. Места для отдыха «шикарные», поэтому туда съезжаются люди со всех уголков страны, что сопоставимо с привлекательностью курортов на Черноморском побережье. Президент РФ добавил, что в минувшем году, невзирая на положение с пандемией, республику посетили в 3 раза больше туристов, чем жителей самого региона. Владимир Путин уверен, что такие показатели могут существенно помочь развитию туротрасли и сферы малого бизнеса в Карачаево-Черкесии.

На Кубани стоимость недели отдыха в середине августа для семьи из двух взрослых и ребенка составит порядка 10,8 тысячи рублей. При этом туристы без вакцинации против СОVID-19 после 1 августа обязаны иметь свидетельство об отрицательном ПЦР-тестировании на коронавирус.
Источник: finance.rambler.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости