EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Андрей Кончаловский поддержал физические наказания для детей: «Бью и ставлю в угол»

Андрей Кончаловский дал интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал, что старается поддерживать в доме дисциплину и порой прибегает для этого к жестким методам. Отец пятерых детей признался, что применяет физические наказания.
Андрей Кончаловский поддержал физические наказания для детей: «Бью и ставлю в угол»

Изображение взято с: [email protected]_konchalovsky

Актер пришел к мнению, что во время того, как ребенка «разумно наказывают» он пребывает в центре внимания. Это помогает ему ощутить себя ценным объектом любви и к малышу приходит осознание, что нужно обязательно что-то сделать для исправления собственного поведения.

Кончаловский заявил, что несмотря на то, что ребенок кричит пока любящая мать его бьет, на самом деле ощущает себя в полном порядке, потому что сам нуждается в этом. Он добавил, что когда ставит кого-то из наследников в угол и они плачут, а затем возвращаются с извинениями – это тоже идет исключительно на пользу.

Режиссер обратил внимание на то, что важной частью воспитания является умение не игнорировать чадо. Маленьким детям важно чувствовать значимость, важность и ценность в глазах родителей, в противном случае, они будут ощущать себя брошенными и несчастными. В будущем это может сильно сказаться на эмоциональном состоянии и привести к депрессии.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 3-08-2021, 14:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости