EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Максим Галкин поделился танцевальной импровизацией дочери Лизы и наследницы Кристины Орбакайте

Максим Галкин опубликовал на странице в Instagram новый ролик, записанный Аллой Пугачевой. Знаменитость поделился с преданными поклонниками танцевальной импровизацией Елизаветы и дочери Кристины Орбакайте Клавдии.
Максим Галкин поделился танцевальной импровизацией дочери Лизы и наследницы Кристины Орбакайте

Изображение взято с: Instagram: @maxgalkinru

На опубликованном Максимом Галкиным видео его дочь Елизавета и наследница Кристины Орбакайте Клавдия выходят на сцену и танцую по очереди под песню "Believer". За кадром слышен голос Аллы Пугачевой, которая руководит процессом и говорит девочкам, кто из них должен начинать танцевать. Первой на сцену вышла дочь Кристины Орбакайте, потом Елизавета Галкина. Также Примадонна попросила девочек станцевать вместе, и те с удовольствием послушали ее совета. В комментарии Максим Галкин сообщил, что так в его семье проходит утренняя зарядка и танцевальная импровизация Елизаветы и Клавдии.

Первыми на пост отреагировали Елена Воробей, Светлана Бондарчук и Эвелина Блёданс, которые восхитились талантом девочек и пожелали им всегда быть в форме. Пользователи интернета отметили, что танцевальная импровизация получилась очень зажигательной и подняла им настроения. Многие написали, что дочь Кристины Орбакайте очень хорошо двигается под музыку, а наследница Аллы Пугачевой талантлива во всем, включая ритмичные движения.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-08-2021, 14:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости