Мария Давидова бросила Александра Гобозова

Мария Давидова вышла на связь с подписчиками, чтобы поделиться последними новостями из своей жизни. Девушка заявила, что бросила Александра Гобозова и это финал их отношений.
Мария Давидова бросила Александра Гобозова

Изображение взято с: Instagram @dom2newsd

Несколько дней назад Александра Гобозова выгнали с проекта "Дом-2" и изначально Мария Давидова не пошла за возлюбленным. Хорошо подумав, девушка все же приняла решение покинуть реалити-шоу и продолжить отношения с бойфрендом за периметром. Бывшая участница "Дом-2" говорила о том, что без пристального наблюдения камер они смогут разобраться в своих проблемах и пойти дальше вместе.,поскольку сильно любят друг друга. Недавно девушка сообщила, что она бросила Александра Гобозова. Мария Давидова не жалеет о случившемся и пишет - это финал их отношений.

Изображение взято с: Instagram @mariia_davidovaa

Бывшая участница реалити-шоу хочет, чтобы рядом с ней был тот мужчина, с которым ей не придется думать о мелочах, он сможет решить возникшие проблемы и никогда не станет упрекать возлюбленную в чем либо. Марии Давидовой очень важно, чтобы она с бойфрендом вместе шла к чему-то, ведь общие цели и мечты объединяют людей и помогают создать крепкий союз. Пока она не встретила такого мужчину, и Александра Гобозова больше нет в ее жизни. На данный момент девушка отмечает, что не собирается мириться с бывшим бойфрендом.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-08-2021, 13:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости