EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Бледанс, Навка и Ягудин выбрали отпуск в Сочи: Цены, особенности и риски отдыха в курортном городе

В текущем году Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Эвелина Бледанс решили отказаться от отдыха на иностранных курортах и отправились в Сочи. Артисты в большинстве случаев остались довольны сервисом, местными пляжами, Черным морем и другим прелестями Краснодарского края. Журналисты издания «Дни24» узнали, с какими трудностями могут столкнуться россияне в случае, если решат отдохнуть в Сочи.

Российские звезды в Сочи


Бледанс, Навка и Ягудин выбрали отпуск в Сочи: Цены, особенности и риски отдыха в курортном городе

Изображение взято с: instagram @bledans

Эвелина Бледанс в текущем году решила побывать почти на всем побережье в Краснодарском крае. Сперва она отправилась в Лазаревское. Артистка несколько раз ездила в горы, где побывала на живописном водопаде, искупалась в горной реке и просто погуляла по лесу. Позднее она отправилась в сам Сочи, где покаталась на яхте рядом с побережьем. Судя по последним постам, Бледанс также успела побывать в Крыму, но фанаты предположили, что актриса отправилась на полуостров по рабочим вопросам.

Изображение взято с: flickr.com

Лазаревское считается одним из самых востребованных районов в Сочи. Поселок находиться на побережье рядом с местом, где в море впадает река Псезуапсе. В самом курортном поселке проживает около 30 тысяч человек, многие из которых задействованы в туристической сфере. Район Сочи отличается прекрасным местоположением для туристов. Лазаревское вытянуто вдоль береговой линии примерно на 7 километров. Ширина пляжей составляет от 20 до 50 метров. По всей их протяженности имеются удобства по типу магазинов, туалетов, душевых кабин и заведений общественного питания.

Изображение взято с: instagram @tatiana_navka

Татьяна Навка отправилась на отдых в Сочи вместе со своим супругом Дмитрием Песковым. Судя по публикациям фигуристки, они с мужем не только проводили время в отеле, но и выходили на вечерние прогулки по черноморским пляжам. Навка не стала вдаваться в подробности отдыха, но фанаты по геометкам определили, что они с супругом жили в Хосте, но большую часть времени проводили в Тисо-самшитовой роще. Это уникальный природоохранный объект в составе Кавказского биосферного заповедника им. Х. Г. Шапошникова. Вход на его территорию для взрослых стоит 300 рублей. Заповедник богат различной растительностью, свойственной для южных широт. Животные в нем встречаются крайне редко, так как большую часть рощи уже застроили.

Изображение взято с: instagram @alexei.yagudin

Алексей Ягудин и его супруга Татьяна Тотьмянина отправились в Сочи вместе с дочками. Он выбрали дорогостоящий отель с огромным бассейном и собственным закрытым пляжем. Стоимость номера в такой гостинице стартует от 50 тысяч рублей. Судя по публикациям, супруги добрались до Сочи на самолете в бизнес-классе. На человека такой маршрут обойдется от 80 тысяч рублей в зависимости от авиакомпании.
Ягудин на своей странице в Instagram выложил снимок, на котором они с Тотьмяниной позируют на яхте. Судя по отметке в описании, она была взята в аренду в организации «Адмираловъ». 12 часов катания на ней обойдутся примерно в 84 тысячи рублей.

Отдых в Сочи: Особенности российского курорта



Изображение взято с: wikimedia.org

В разных городах России действуют разные правила для туристов. В Сочи не обязательно предъявлять справку о вакцинации, но в отелях у отдыхающего могут попросить ее. В случае отсутствия документа подойдет и ПЦР-тест, сделанный недавно. Иногда охранники на входе измеряют температуру постояльцев. Также в Сочи недавно появился первый covid-free пляж, на который пускают только привитых или с результатом теста на руках.

Стоимость отелей в Сочи может быть от минимума до максимума по региону. В некоторых гостиницах за ночь придется отдать до 70 тысяч рублей. Для бюджетного туризма можно рассмотреть вариант съема квартиры или небольшого домика в нескольких километрах от пляжа.

Изображение взято с: wikimedia.org

В августе туристам надо быть готовыми к тому, что цены поднимутся на все. В первую очередь это касается отелей, сферы питания и рынков. Именно на август в Сочи приходится разгар сезона, ввиду чего предприниматели стараются заработать как можно больше. Цены слегка снижаются в бархатный сезон в сентябре. Тогда же на побережье уменьшается и количество туристов.

Перелет в Сочи из Москвы в августе будет стоить от 4,3 тысячи рублей на человека. Судя по комментариям звезд, отправившихся в Краснодарский край на отдых, в регионе действительно можно отлично провести время, побывать в живописных местах, покататься на корабле или яхте, а также просто позагорать на побережье Черного моря.

Ранее журналисты "Дни24" рассказали об отпуске Ксении Бородиной в турецком Бодруме.
ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-08-2021, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости