EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Белорусская легкоатлетка Мирончик-Иванова о Тимановской: «Оказывала психологическое давление»

Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова поделилась мнением о соотечественнице Кристине Тимановской. Оказалось, что с ней крайне сложно взаимодействовать.
Белорусская легкоатлетка Мирончик-Иванова о Тимановской: «Оказывала психологическое давление»

Изображение взято с: [email protected]

По словам Мирончик-Ивановой, ее коллегу никак нельзя назвать общительной и с ней трудно найти общий язык. Доходило это до такой степени, что люди отказывались жить с ней в одной комнате, потому что бегунья оказывала на всех вокруг психологическое давление.

Несколько дней назад Национальный олимпийский комитет Белоруссии принял решение об исключении бегуньи из основного состава сборной на Олимпиаде в Токио. Причиной такой меры стало ее нестабильное эмоционально-психологическое состояние.

Ранее Тимановская публично раскритиковала действия спортивных чиновников страны, поставивших ее в эстафету 4 по 400 метров без ведома самой участницы. К решению ситуации подключился оппозиционный Фонд спортивной солидарности, его представители заявили, что спортсменку вывозят из города насильно. После этого правительственные органы Японии сообщили, что все в порядке и она уже даже получила визу в Польшу. Теперь легкоатлетка собирается лететь в Варшаву.
Источник: russian.rt.com
Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-08-2021, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости