EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Яна Африкантова вступила в конфликт с Яной Захаровой из-за сестры Марины

Яна Африкантова пришла на проект "Дом-2" всего несколько дней назад и заявила, что никому не даст в обиду себя и своих родственников. Она уже вступила в конфликт с Яной Захаровой из-за сестры Марины Африкантовой.
Яна Африкантова вступила в конфликт с Яной Захаровой из-за сестры Марины

Изображение взято с: Instagram @dom2_obsugdenia

Первый день на проекте "Дом-2" Яна Африкантова вела себя довольно скромно и просто слушала о чем говорят участники реалити-шоу. Недавно девушка не выдержала и в женской спальне предъявила претензии Яне Захаровой. Младшая сестра Марины Африкантовой заявила - она красивая, молодая и может построить отношения в периметре, а вот 31-летняя девушка навряд ли найдет свою любовь под камерами. Когда Яна Захарова решила разобраться в чем тут дело, участница "Дом-2" отметила, что слышала ее разговор с коллегами и то, как она смеялась над ее сестрой, называя ту глупой. Яна Африкантова не позволит никому оскорблять свою родственницу и готова заставить замолчать каждого, кто посмеет высказывать свой негатив или смеяться над ее близкими людьми.

Изображение взято с: Instagram @dom2_reality

Девушка не может понять, почему давно живущие в периметре участницы реалити-шоу возомнили себя главными на проекте. Яна Африкантова отмечает, что будет отстаивать свое мнение и вступать в конфликт с каждым, кто будет не прав по отношению к ней.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-08-2021, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости