EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Фанаты вспомнили, как Алла Пугачева и Никита Михалков пили пиво на сцене

Журналисты издания «Лента» в проекте «Истории русской поп-музыки» напомнили, как Алла Пугачева и Никита Михалкова решили выпить пива прямо на сцене. В 90-е годы в РФ была разрешена открытая реклама алкоголя, ввиду чего соответствующие производители выделяли огромные суммы на рекламу с артистами.
Фанаты вспомнили, как Алла Пугачева и Никита Михалков пили пиво на сцене

Изображение взято с: YouTube

«Медийные персоны нередко рекламировали далеко не полезные напитки. В ходе одного из таких мероприятий Пугачева решила устроить интерактив. Она заявила, что выберет мужчину, с которым выпьет пива прямо на сцене. По случайности, этим мужчиной оказался Никита Михалков. В итоге он выбрался на сцену, а Примадонна предложила ему выпить пива», - рассказали журналисты.

Рекламная интеграция в выступлении Пугачевой была максимально скрытной. Она должна была спросить у зрителей, нет ли у них с собой банки пива. В итоге на сцену вынесли сосуд с соответствующим напитком. Информация о том, что именно было в нем, отсутствует, так как артисты могли заменить его на воду или чай.

Изображение взято с: YouTube

Сама Пугачева никогда не вспоминала об инциденте с пивом. По словам артистки, она старается не употреблять спиртное, особенно во время выступлений или перед ними, считая обратное непрофессиональным поведением.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 3-08-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости