EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Волочкова о критике своих ягодиц: "Других-то проблем нет"

Анастасия Волочкова ответила на критику своих ягодиц. В социальной сети Instagram скандально известная балерина отметила, что других-то проблем нет, вот люди и обсуждать ее "пятую почку".
Анастасия Волочкова о критике своих ягодиц: "Других-то проблем нет"

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Недавно Анастасия Волочкова продемонстрировала пользователям Сети свои ягодицы. Данный пост знаменитости не оставили без внимания хейтеры, которые призвали ее делать более скромные снимки и не демонстрировать свои недостатки. Сейчас танцовщица опубликовала очередное фото с отдыха в Греции. В карде она запечатлена в купальнике и шляпе с широкими полями. В комментарии Анастасия Волочкова сообщила, что в курсе того, что ее ягодицы обсуждали весьма долго. Балерина начала шутить и говорить о том, что сейчас пришло время обсудить стройность ее ног. Знаменитости интересно, что думают пользователи Сети - находится она в хорошей форме или нет. В конце поста Анастасия Волочкова заявила, что решила отдых продлить и купить дом в Греции, поскольку ее астраханские квартиры продаются.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к публикации. Одни начали искать в фигуре танцовщицы недостатки и критиковать за откровенные снимки. Другие отметили, что Анастасия Волочкова выглядит очень хорошо, и ей не нужно обращать внимание на недоброжелателей, который пытаются ее задеть только из-за зависти.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости