EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Александр Васильев почтил намять Веры Марецкой в день ее рождения

Александр Васильев опубликовал видео и несколько архивных фотографий Веры Марецкой. На странице в Instagram модный критик почтил память актрисы в день ее рождения.
Александр Васильев почтил намять Веры Марецкой в день ее рождения

Изображение взято с: Instagram @alexandre_vassiliev

Александр Васильев рассказал, что накануне было 115 лет со дня рождения великой русской актрисы Веры Марецкой, которая всю жизнь отдала театру Моссовета. Отец телеведущего был лично знаком с артисткой, но отношения у них складывались непросто. Родитель Александра Васильева часто рассказывал сыну, что невыносимый характер актрисы, особенно ярко проявлялся во время примерки костюмов. Руководствуясь своеобразным вкусом, Вера Марецкая постоянно требовала украсить наряд каким-то бантиком, воротничком или аляповатым цветком. Александр Васильев отметил, что актриса всегда была модницей, которая любила шляпки и платья из крепдешина с набивным цветочным рисунком, она не снимала его даже на пляже. Отец телеведущего работал в театре главным художником, но в результате отказался сотрудничать с артисткой и стал приглашать для нее другого специалиста.

Также ведущий "Модного приговора" вспомнил забавную историю с участием Веры Марецкой. Актриса пришла на экзамен по политподготовке и закатила там истерику, не захотев отвечать на билет, который ей выпал. Опасаясь продолжения бурной сцены, экзаменаторы отпустили артистку до следующего года. ⠀
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 15:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости