Андрей Черкасов задумался о втором ребенке

Кристина Черкасова рассказала подписчикам, что ее мужу Андрею Черкасову очень нравиться быть отцом. Бывшая участница "Дом-2" отметила, что молодой человек уже задумался о втором ребенке.
Андрей Черкасов задумался о втором ребенке

Изображение взято с: Instagram @kristi__cherkasova

Чуть больше года назад Кристина и Андрей Черкасовы впервые стали родителями, у пары родился сын Святослава. Изначально молодой человек говорил о том, что пока больше и думать о детях не будет. Ведущий "Дом-2" хотел отдавать всю свою любовь, свободное время и внимание наследнику, ради которого он даже отказывался вести Лобное место. Недавно бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" отвечала на вопросы преданных поклонников, которые хотели узнать, планирует ли пара второго ребенка. Кристина Черкасова честно ответила, что ее муж Андрей уже сейчас хочет зачать малыша. При этом девушка уговаривает возлюбленного подождать хотя бы до Нового года.

Бывшая участница "Дом-2" не против родить еще раз, она понимает, что пока не отвыкли от бессонных ночей, нужно завести еще одного ребенка. Кристина Черкасова рада, что в ее семье мысли совпадают, и надеется, что возлюбленный к ней прислушается. Пока Андрей Черкасов не подался на уговоры супруги и настаивает на своем.
Источник: schlock.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 15:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости