EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Муж Кристины Тимановской уехал из Беларуси в Киев после скандала на Олимпиаде в Токио

Муж Кристины Тимановской Арсений Зданевич подтвердил информацию о переезде из Беларуси в Киев вместе с ребёнком после скандала на Олимпиаде в Токио. Супруг легкоатлетки отказался предоставлять более подробную информацию о своём местонахождении.
Муж Кристины Тимановской уехал из Беларуси в Киев после скандала на Олимпиаде в Токио

Изображение взято с: instagram @kristi_timanovskaya

На ОИ-2020 в Японии Кристина Тимановская нелестно высказалась в адрес тренеров сборной Беларуси. Легкоатлетке не понравилось, что наставники незапланированно и без получения разрешения спортсменки выставили её на дистанцию 400 м, на которой она никогда профессионально не бегала. В результате Тимановскую отстранили от участия в ОИ и хотели силой вернуть в Минск.

Спортсменка обратилась за помощью к правоохранителям в Токио. После чего легкоатлетку взяли под охрану в японской воздушной гавани. Власти Токио заявили, что сейчас Тимановская находится в безопасном месте. Спортсменка боится возвращаться в Беларусь. По мнению Тимановской, в республике её могут лишить свободы. Такой же точки зрения придерживается исполнительный директор фонда спортивной солидарности Беларуси Александр Опейкин.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 2-08-2021, 14:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости