Олег Меньшиков проигнорировал бунт актеров в Театре имени Ермоловой

Олег Меньшиков, возглавляющий Театр имени Ермоловой, проигнорировал бунт актеров из-за массового сокращения штата. В его Instagram на эту тему нет ни одного поста.
Олег Меньшиков проигнорировал бунт актеров в Театре имени Ермоловой

Изображение взято с: Instagram.com @olegmenshikov.ru

Василиса Пьявко написала на имя худрука открытое письмо, выразив недовольство увольнением 20 коллег. В основном под сокращение попали лица старше 40 лет. Представитель инициативной группы, не вошедшая в список, подавлена и возмущена решением Меньшикова.

Меньшиков стал худруком в 2012 году. Вся труппа с радостью приняла его в свою команду, ожидая реформ и появления новых спектаклей. Вместо этого руководитель занялся сменой состава, начав процесс увольнений с Татьяны Догилевой и Виктора Проскурина. Из старой труппы осталась только половина. Режиссерский цех попал под сокращение в 2020 году.
«Мне непонятна причина происходящего. Возможно, вам не близки по духу или стилистике артисты нашей школы. В данном случае считаю, что вам не следовала соглашаться на новую должность. Вы так и не поняли, что театр – не просто стены, а живые люди», - написала Пьявко в письме.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 2-08-2021, 13:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости