Надежда Ермакова о своем диагнозе: "Мне сложно будет забеременеть"

Надежда Ермакова решила ответить на вопросы пользователей Сети о своем будущем. Участница "Дом-2" отметила, что ей сложно будет забеременеть из-за поставленного диагноза, но она не теряет надежды завести ребенка.
Надежда Ермакова о своем диагнозе: "Мне сложно будет забеременеть"

Изображение взято с: Instagram @ermakovan

Надежда Ермакова не скрывает, что вернулась на проект "Дом-2", чтобы найти подходящего молодого человека для создания семьи. Девушка хочет, чтобы бойфренд был преданным, состоятельным и во всем ее поддерживал, но пока она не встретила такого парня. Участница реалити-шоу планирует создать крепкую семью, но опасается, что не сможет забеременеть. Надежда Ермакова неоднократно говорила о том, что регулярно проходит обследования и тщательно следит за своим здоровьем.

Недавно кот-то из пользователей интернета спросил у участницы "Дом-2" собирается ли она рожать после 40 лет и рассматривает ли будущее без детей. Надежда Ермакова не стала юлить и откровенно написала, что не строит планы на будущее и полностью доверилась судьбе. Девушка понимает, что с таким диагнозом, как у нее сложно будет забеременеть, но она не теряет надежды завести ребенка. При этом участница реалити-шоу не стала вдаваться в подробности и озвучивать диагноз. Она лишь отметила, что еще не пришло время для создания семьи, поскольку она не встретила своего единственного мужчину.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 13:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости