EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Вера Брежнева: "Все, что знают о моей жизни, это слухи, предположения и догадки"

Вера Брежнева высказалась о своей личной жизни в социальной сети Instagram. Исполнительница отметила - на данный момент все, что кто-либо о ней знает - это слухи, предположения и догадки.
Вера Брежнева: "Все, что знают о моей жизни, это слухи, предположения и догадки"

Изображение взято с: Instagram @ververa

Сегодня состоялась премьера клипа на песню Веры Брежневой под название "Розовый дым". Исполнительница опубликовала фрагмент видео, в комментарии к которому написала, что многим хочется не просто узнать больше о ее личной жизни, но и посмаковать подробности, обсудить и сравнить. Знаменитость знает, что сейчас люди могут только предполагать о том, что творится, и только она знает, что же происходит на самом деле. Также Вера Брежнева не откроет правду и не расскажет фанатам есть ли отражение ее личной жизни в публикованном видео. Исполнительница отметила, что пока для зрителей ее клип "Розовый дым" - это просто история, в которой каждый может узнать себя.

Пользователи интернета отреагировали моментально на слова певицы. Многие поздравили знаменитость с премьерой и пожелали, чтобы клип собрал рекордное количество просмотров, а песня стала хитом. Они оставили свои комплименты и отметили, что уже полюбили музыкальную композицию. Другие попросили Веру Брежневу быть более откровенной с преданными поклонниками и больше рассказывать со своей жизни.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 12:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости