EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Сети раскрыли дизайн электрического внедорожника Hyundai IONIQ 7

Hyundai IONIQ 7 появится на рынке США лишь в 2024 году, но его дизайн уже смогли оценить пользователи Сети. Электрический внедорожник построят на платформе E-GMP, которая используется для IONIQ 5 и Kia EV6.

Изображение взято с: pxhere.com

Если судить по рендерам, Hyundai IONIQ 7 выйдет на рынок с узкими задними фонарями, чей дизайн во многом напоминает аналоги из 5-го поколения. Головная оптика будет оригинальной и с большой линией остекления, тогда как вместо зеркал заднего вида здесь задействованы компактные камеры. Также бросается в глаза сквозная светодиодная оптика, квадратный форм-фактор кузова и решетка радиатора закрытого типа с рисунком, эмулирующим традиционные модели с ДВС.

Специальная архитектура E-GMP приспособит электрокар к сверхбыстрой зарядке, чей индикатор АКБ емкостью 100 кВтч достигнет 80% лишь за 18 минут. Предполагается, что у моделей будет больший запас хода, который будет получен при помощи увеличения плотности энергии аккумуляторных блоков. Наконец, грядущий SUV оснастят передовыми технологиями безопасности, как и системой Highway Driving Pilot, которая впервые будет испытана на базе Genesis G90 4 к концу нынешнего года.
Источник: www.pnzdrive.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 2-08-2021, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости