EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Билли Айлиш и Джастин Бибер ведут телефонные разговоры по ночам

Билли Айлиш в интервью SiriusXM The Morning MashUp заявила, что остаётся на связи с Джастином Бибером вне зависимости от времени суток. Иногда певцы ведут телефонные разговоры даже по ночам.
Билли Айлиш и Джастин Бибер ведут телефонные разговоры по ночам

Изображение взято с: instagram @billieeilish

Билли Айлиш назвала Джастина Бибера «самым милым человеком» на Земле. Канадский музыкант нередко помогает американской артистке решать рабочие вопросы и морально поддерживает её. Временами Бибер связывается с Айлиш в телефонном режиме, чтобы просто поговорить. После таких бесед певица чувствует себя окрылённой. Пообщавшись с коллегой, артистка понимает, что в этом мире у неё есть человек, который всегда поможет и выслушает.

Изображение взято с: instagram @justinbieber

Айлиш считает Бибера своей первой любовью и кумиром. Раньше певица фантазировала о том, как встречается с этим человеком. Мысли о Бибере нередко доводили Айлиш до слёз. Артистка плакала, так как кумир даже не знал о её существовании, и это расстраивало вокалистку-мечтательницу.

Джастин Бибер с 2018 года состоит в браке с Хейли Болдуин. Айлиш не рассказала, как жена музыканта относится к тому, что её мужу среди ночи может позвонить девушка. Ранее фанаты неоднократно подозревали Бибера и Болдуин в расставании, но супруга певца опровергала эти слухи.
Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 2-08-2021, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости