EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Лолита расцвела после долгожданной встречи с дочерью

Поп-исполнительница Лолита Милявская опубликовала в Сети видео со своей «особенной» дочерью. Семья находится в отпуске, и певица буквально расцвела, заявив, что ждала встречи с наследницей целых два года.
Лолита расцвела после долгожданной встречи с дочерью

Изображение взято с: [email protected]

Лолита Милявская поделилась радостью в своём Instagram-аккаунте. Она полностью отдаётся общению с дочерью и не расстаётся с ней ни на минуту. Певица рассказала своим подписчикам, что вначале она не имела возможности приехать на Украину из-за личного запрета. Далее общению с дочерью помешала пандемия коронавирусной инфекции, а также закрытые границы между государствами. Нынешним летом знаменитость получила возможность увидеть свою «особенную» дочь Еву. Певица ощущает себя счастливой. В видеоролике, опубликованным в микроблоге, Милявская демонстрирует идиллию во взаимоотношениях с наследницей. Певица отметила, что им даже не нужно разговаривать, чтобы сделать друг друга счастливыми. В следующем посте с другим видео поп-исполнительница написала короткую фразу: «Молчание – золото».

Рядом со своей дочерью знаменитость помолодела, хотя не так давно в одном из интервью призналась, что будучи молодой, не стремилась к материнству. На уровне подсознания певица ощущала, что она не относится к тем женщинам, которые должны иметь детей. Второй причиной было то, что на её пути не попадался мужчина, от которого она хотела бы родить ребёнка.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 2-08-2021, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости