EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Беременная Алена Савкина страдает от низкого давления

Беременная Алена Савкина вышла на связь со своими подписчиками в Instagram "Stories" и пожаловалась на плохое самочувствие. Бывшая участница "Дом-2" страдает от низкого давления и считает, что лучше уж токсикоз.
Беременная Алена Савкина страдает от низкого давления

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

В последнее время беременная Алена Савкина все реже делает публикации в социальных сетях и рассказывает фанатам о своей жизни. Из-за плохого самочувствия девушка большую часть времени проводит в кровати, а воспитанием ее сына Богдана занимается бойфренд Илья Семин и мать Татьяна Владимировна. Недавно младшая сестра Ольги Рапунцель рассказала, что сравнила две своих беременности и пришла к выводу, что они похожи, но когда девушка носила сына, то страдала токсикозом, а сейчас у нее низкое давление и постоянная слабость. Бывшая участница проекта "Дом-2" не знает, как справится с такими симптомами, и признается, что для нее лучше токсикоз.

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

При этом беременной Алене Савкиное плохое самочувствие не мешает изредка выходить с семьей на прогулки или посещать бассейн, но заняться домашними делами она не в состоянии. Девушка опасается, что дальше ее состояние может ухудшиться и тогда ей пропишут полный постельный режим. Бывшая участница реалити-шоу надеется, что вскоре все наладится, поскольку ее поддерживают родные люди и фанаты.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости