EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Павел Бабич и Екатерина Скалон помирились

Павел Бабич в своем Instagram-аккаунте поделился последними новостями из жизни. Бывший участник "Дом-2" заявил, что он и Екатерина Скалон помирились, а также рассказала о причине ссоры.
Павел Бабич и Екатерина Скалон помирились

Изображение взято с: Instagram @pavelbabich8

Павел Бабич опубликовал фотографию с Екатериной Скалон и пошутил, что нашел девушку на новой съемной квартире. В комментарии молодой человек сравнил отношения между мужчиной и женщиной с договором двух деловых людей, в котором прописаны правила и не соблюдение их заставляет задуматься одного из партнёров о целесообразности договора и совместного движения. Если вдруг нарушение правил случилось, то на это нельзя закрывать глаза, поскольку такая халатность может повлиять на жизнь людей. Бывший участник "Дом-2" отметил, что у них в отношениях с Екатериной Скалон случилось нарушение таких правил и несколько дней возлюбленные не общались. Потом девушка признала свою вину и извинилась перед молодым человеком.

Павел Бабич отметил, что любящие сердца долго молчать не могут и быстро находят путь друг к другу, понимая что были не правы. В конце публикации бывший участник реалити-шоу "Дом-2" добавил - очень важно понимать, что это не конфликт между возлюбленными, а нарушение правил в одностороннем порядке и просто надо дождаться извинений со стороны нарушителя. Он рад, что Екатерина Скалон признала вину и дальше постарается не нарушать правила.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-08-2021, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости