EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Скандал между ведущими на «Дом-2»: В чём суть конфликта между Бузовой, Орловой, Бородиной и Кадони

За всё время существования телевизионного проекта «Дом-2» конфликты между участниками происходили довольно часто, но его ведущие впервые так масштабно друг с другом поскандалили. Начало ссорам положила Ольга Бузова, этой весной неожиданно для всех покинувшая реалити-шоу, которому посвятила более 10 лет жизни.
Скандал между ведущими на «Дом-2»: В чём суть конфликта между Бузовой, Орловой, Бородиной и Кадони

Изображение взято с: vk.com @olgabuzova

Прощание с «Домом-2»


О решении закрыть страницу своей жизни, связанную с «Домом-2», Ольга Бузова сообщила на площадках социальных сетей, при этом отметив, что реалити навсегда останется в её душе, так как там она «по-настоящему жила и любила». Как пояснила артистка, ей нужно двигаться дальше в развитии своей карьеры.

Изображение взято с: vk.com @olgabuzova

Позднее место Ольги Бузовой на телепроекте занял её экс-избранник Давид Манукян, посчитавший такую работу «шагом вперёд». Это и стало «яблоком раздора» между телеведущими реалити.

Отписка от коллег


После того как на шоу «Дом-2» произошли кадровые перестановки, Ольга Бузова отписалась в соцсетях от коллег — Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Андрея Черкасова, Влада Кадони, и с головой ушла в другие проекты. Артистка также назвала ведущих проекта «предателями», поскольку они не рассказали ей о приходе на реалити Давида Манукян. По словам Ольги Орловой, она сама узнала об этом из соцсетей.
«Ольга уже сама всё видела. Что я могла ей написать тогда? Мы все тогда оказались в неудобной ситуации. Мне что – нужно было уйти с работы?» – отмечала тогда певица.


Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

Ольгу Орлову поддержала её подруга Ксения Бородина, назвавшая при этом Ольгу Бузову «обманщицей». Она подтвердила, что телеведущие проекта едва ли не самыми последними узнали о том, что их новым коллегой по работе станет рэпер Дава.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Высказался по поводу неприятной ситуации и Влад Кадони, заявив, что Ольга Бузова «кинула» и своих коллег, и сам проект. «Ей ничего не говорили только из жалости, на которой она годами ехала и будет продолжать ехать всю свою жизнь», – высказался тогда телеведущий.

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Кто поддержал Ольгу Бузову


На сторону «поющей телеведущей» встали не только её поклонники, но и знаменитости. Так, дизайнер Мария Погребняк заявила, что Ольга Бузова никого не подводила и тем более не врала. Артистку она назвала честным и очень ответственным человеком.

Изображение взято с: Instagram @mariapoga_

«Ольга осталась со своей семьёй, с ТНТ, всегда поддерживавшим её, помогавшим и дарившим большие возможности! Для неё закончился «Дом-2», но не дружба с телеканалом», – пояснила свою позицию супруга футболиста Павла Погребняка.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 2-08-2021, 09:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости