EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Олег Тактаров вспомнил о нападении 5 охранников в ресторане

Экс-чемпион мира по смешанным боевым искусствам Олег Тактаров вспомнил о поединке со звездой Голливуда Дольфом Лундргеном и нападении 5 охранников в ресторане. Спортсмену пришлось применять силу, чтобы от него отстали.
Олег Тактаров вспомнил о нападении 5 охранников в ресторане

Изображение взято с: instagram @olegtaktarov_official

Олег Тактаров в жизни старается избегать конфликтов с рукоприкладствами, но не всегда получается это сделать. Однажды 5 охранников обознались и начали предъявлять претензии бойцу, перепутав его с другим нарушителем порядка. Дело не обошлось словесной перепалкой и Тактарову пришлось вступить с противниками в поединок. Когда охранники узнали, с кем имеют дело, то начали спасаться бегством.

Кроме того, Тактаров рассказал о бое с Дольфом Лундгреном. Спортсмена однажды попросили привести знаменитость для поединка. Среди звёзд киноиндустрии не нашлось человека с должной физической подготовкой за исключением Дольфа Лундгрена. Бой экс-чемпиона и актёра длился не очень много времени. В итоге «победила дружба».

Тактаров завершил спортивную карьеру и в последние годы отдаёт предпочтение съёмкам в фильмах. Недавно он сыграл воеводу в картине в жанре фэнтези «Конёк-горбунок» режиссёра Олега Погодина. Вместе с тем у Тактарова не пропал интерес к боевым искусствам. Нередко спортсмен даёт экспертные оценки и комментирует поединки атлетов.
Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 2-08-2021, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости