EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Труппа МХАТа имени Горького объявила бойкот с требованием убрать со сцены Бузову

Труппа МХАТа имени Горького объявила руководству бойкот. Актеры требуют убрать Ольгу Бузову из постановки «Чудесный грузин».
Труппа МХАТа имени Горького объявила бойкот с требованием убрать со сцены Бузову

Изображение взято с: wikimedia.org

Бузова подверглась волне хейта после новости об участии в спектакле о жизни молодого Иосифа Сталина. Несмотря на критику, театр собрал полный зал. Начинающая актриса сорвала бурные овации. Сейчас стало известно, что худрук театра решил задействовать певицу еще в двух показах, запланированных на начало осени. Ее гонорар пока не утвержден, но в прошлый раз звезда получила около 500 тыс. рублей.
«Мы не намерены работать с непрофессиональной актрисой. Считаем это неуважением к актерам, получающим в среднем 50 тыс. рублей. Если хотите работать с бездарями, набирайте новую труппу, а мы перейдем в театр с адекватным руководством», - заявил представитель инициативной группы.

Замглавы театра Захар Прилепин рассказал, что спектакль с участием Бузовой перенесен на неопределенный срок. Худрук Эдуард Бояков принял такое решение в связи с намеченными на сентябрь выборами в Госдуму и личными планами.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-08-2021, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости