EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Таня Терешина о расставании с мужем: "У меня больше нет никаких чувств"

Таня Терешина шокировала своих поклонников заявлением о том, что она расстается с бизнесменом Олегом Курбатовым. По словам экс-солистки группы Hi-Fi, у неё "больше не осталось никаких чувств" к мужу.

Изображение взято с: instagram.com @tanya_tereshina

В последнее время Таня Терешина редко делится совместными постами с супругом Instagram, а не недавно и вовсе выставила провокационные снимки с экс-избранником и телеведущим Славой Никитиным. Догадки поклонников о том, что в звездной семье не все так гладко, получили подтверждение: исполнительница готовится к разводу с Олегом Курбатовым. "Больше не хочу жить с мужем. Больше у меня нет никаких чувств, поэтому не вижу смысла жить вместе", - говорилось в последней публикации от звезды.

Причиной для расставания Терешина также называет отстраненность бизнесмена от своей дочери, с которой тот якобы почти не общается. При этом певица требует от бизнесмена не оказывать на неё давления и обойтись без публичных скандалов. Чтобы публика не распространяла слухи, знаменитость заверила, что муж никоим образом не поднимал на неё руку. На фоне такой громкой новости поклонники все же предполагают воссоединение Терешиной с Никитиным, которые имеют общую дочь Арис.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 2-08-2021, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости