EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Аглая Шиловская стала победительницей шоу «Три аккорда»

Первый канал завершил показ шоу «Три аккорда» с ведущим Максимом Авериным. В гранд-финале победу в напряженной борьбе одержала Аглая Шиловская.
Аглая Шиловская стала победительницей шоу «Три аккорда»

Изображение взято с: Instagram.com @aglaiashilovskaia

В этом сезоне за конкурсантами следили: Александр Новиков, поэт и музыкант Александр Розенбаум и Сергей Трофимов. Члены жюри и приглашенные эксперты неоднократно отмечали талант внучки Всеволода Шиловского, которая своей харизмой и вокальными данными буквально «брала за душу». Для последнего выступления артистка выбрала песню «По снегу, летящему с небу». В конце исполнительница не смогла сдержать слез.
«Песня безумно трудная. Кроме Розенбаума, как мне кажется, ее никто не пел. Вам удалось сделать так, чтобы она прошла сквозь сердца. Вы заплакали в нужном моменте, задуманном автором. Прошибло даже самого исполнителя», - заявил Новиков.

За 10 этапов конкурса Шиловская набрала 198 баллов. Результат оказался самым выдающимся, поэтому певице отдали первое место. Жан Милимеров удостоился второй позиции и приза зрительских симпатий, ну а тройку замкнула Елена Ваенга.

Ранее Сергей Трофимов раскрыл тайны «Трех аккордов».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-08-2021, 08:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости