EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Сети опубликовали фото со свадьбы старшей внучки Александра Лукашенко

Старшая внучка Александра Лукашенко Виктория вышла замуж. В Сети опубликовали фото со свадьбы родственницы президента Беларуси, на которой присутствовал дедушка невесты.
В Сети опубликовали фото со свадьбы старшей внучки Александра Лукашенко

Изображение взято с: wikipedia.org

Александр Лукашенко отыскал свободное время в плотном рабочем графике, чтобы посетить торжество. Лидер Беларуси на свадьбе был немногословен и лишь сказал молодожёнам, что они «пишут свою историю». В интернете опубликовали снимок, сделанный в момент поздравления президентом республики своей внучки с женихом. Юзеры обратили внимание на внешние данные невесты. По мнению многих пользователей Сети, внучка Лукашенко выглядит отменно. Юзеры пожелали молодожёнам счастья в личной жизни и взаимопонимания.

На сегодня отсутствуют официальные сведения о супруге внучки Лукашенко. Не разглашается не только фамилия жениха, но и сфера его деятельности. Вместе с тем «Пул первого» опроверг данные о шикарном банкете. В действительности на свадьбе присутствовали 70 человек, а не 400, как писали в анонимных Telegram-каналах. Вместимость ресторана, где отмечали бракосочетание внучки президента Беларуси, составляет максимум 100 посетителей.
Источник: www.starhit.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 2-08-2021, 07:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости