EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сестра Егора Крида показала видео со свадьбы с аргентинцем

Полина Булаткина, являющаяся сестрой рэпера Егора Крида, показала в историях своей страницы в Instagram ролики со свадьбы с гражданином Аргентины Чарли Морено. Молодожены узаконили отношения в Лос-Анджелесе, но торжественную церемонию решили провести в Москве.
Сестра Егора Крида показала видео со свадьбы с аргентинцем

Изображение взято с: instagram @paulinamichaels

Несколько видео со свадьбы на своей странице обнародовал и сам Крид. На них можно заметить, что избранник Булаткиной для торжества выбрал классический смокинг. Сестра артиста появилась на празднике в пышном платье с вышивкой. Крид выбрал для свадьбы родственницы брючный костюм от бренда Prada.
«Я сказала своему любимому «да» в Санта-Монике на закате. Он является самым достойным мужчиной, которого я встречала. Хочется рассказать очень многое и описать торжественный момент во всех красках, но подходящие слова сложно подобрать, так как меня одолевают эмоции. Могу только сказать, что очень давно ждала этого момента», - рассказала Булаткина.


Изображение взято с: instagram @paulinamichaels

Сестра Крида начала встречаться с гражданином Аргентины несколько лет назад. О своих отношениях возлюбленные рассказали летом минувшего года. Тогда Булаткина почти сразу заявила о помолвке и начале подготовки к свадьбе.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 1-08-2021, 13:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости