EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Юлия Липницкая показала редкий снимок своей дочери Каталины

Олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая показала в Instagram снимок своей годовалой дочери Каталины. На опубликованном фото мать и наследница запечатлены на даче.
Юлия Липницкая показала редкий снимок своей дочери Каталины

Изображение взято с: wikimedia.org

Юлия Липницкая показала фолловерам снимок, на котором держит на руках Каталину. Родственниц запечатлели во время прогулки на свежем воздухе. Поклонники в комментариях написали, что фигуристке идёт материнство. Спортсменке с дочерью пожелали удачи, счастья и гармонии. Подписчики назвали мать и дочь красавицами.

В 2020 году Липницкая после завершения спортивной карьеры впервые стала матерью. Победительница ОИ-2014 родила девочку от фигуриста Владислава Тарасенко, с которым тренировалась в группе наставницы Этери Тутберидзе. Липницкая не любит рассказывать о своей личной жизни фанатам. Вместе с тем она иногда радует подписчиков новыми снимками в Сети.

Липницкая считается наиболее юной чемпионкой первенства Европы в истории. Фигуристка удачно выступала на соревнованиях в РФ и за границей. Липницкой 23 года, а она уже успела завоевать множество наград на разных турнирах. В 2017 году российская фигуристка завершила спортивную карьеру.
Источник: www.eg.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 1-08-2021, 13:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости