EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сын Децла шокирован из-за жуткого ритуала на могиле рэпера: «Бабушка выпила стоявший там чай»

Сын Децла 16-летний Антоний Киселев шокирован жутким ритуалом, который бабушка Ирина Толмацкая провела на могиле его отца. Начинающий музыкант больше не хочет общаться с родственниками.
Сын Децла шокирован из-за жуткого ритуала на могиле рэпера: «Бабушка выпила стоявший там чай»

Изображение взято с: Instagram.com @mercury_anthony_ioann

Киселев выступает под псевдонимом Juzeppe Junior. Своим творчеством он старается напомнить миру о Децле и стать лучшей его версией. С родителями рэпера он не ладит, как при жизни Кирилл Толмацкий. Юноша считает, что его деду несвойственны человеческие качества.
«Наследство должно было перейти ко мне, но в итоге его поделили на три части. Бабушка и дедушка заявили, что сохранят деньги для меня, якобы так защитив их от моей мамы, которая никогда ничего моего не брала», - рассказал Киселев.

Свою бабушку артист считает замкнутой и странной особой. Рядом с ней он чувствует дискомфорт. Общение с ней музыкант прекратил, как только увидел, как она выпила чай с могилы родного сына. Толмацкая по-прежнему скрывает смерть Децла от своей матери.

Жизнь рэпера оборвалась в Ижевске 3 февраля 2019 года, куда он приехал с эксклюзивной программой. Находясь в гримерке, артист испытал судороги и боль в кистях. Прибывшая по вызову скорая констатировала смерть от остановки сердца.
Источник: nevnov.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 13:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости