EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Тимур Еремеев не имеет претензий к покойному Спартаку Мишулину

Внебрачный сын покойного Спартака Мишулина не имеет претензий к отцу. Скандал из-за их внезапно открывшегося родства продолжается с 2017 года.
Тимур Еремеев не имеет претензий к покойному Спартаку Мишулину

Изображение взято с:

Дочь Мишулина Карина не верит рассказам Еремеева. Актер не стал ее убеждать и просто прошел тест ДНК, подтвердивший родство с легендарным артистом. Несмотря на это, не все верят в подлинность анализа.
«Я устал кого-то убеждать, но от своих слов не откажусь. Сложно даже представить, чтобы я сказал «нет». Все логично, просто и очевидно – достаточно «загуглить». Нет смысла снова возвращаться к этой теме, чтобы не говорить об отце в негативном ключе. Он ушел из жизни и надо оставить его в покое. Лично у меня претензий никогда не возникало», - рассказал Еремеев.

Поклонники звезды сериала «Кухня» уверены, что он унаследовал талант от Мишулина. Актер не только востребован в кино и театре, но и работает ведущим на федеральном канале. Осенью он хочет поработать над собственным спектаклем «Бродский. Синтетика», основанном на стихах поэта. В нем планируется задействовать только двух людей. Главную роль исполнит Еремеев, в диджей будет играть электронную музыку.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости