EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ани Лорак и её дочь София предстали в одинаковых купальниках на отдыхе в Турции

Ани Лорак опубликовала в Instagram фотографию, сделанную в шикарном отеле Sirene Luxury Bodrum во время отдыха в Турции. На снимке певица и её дочь София предстали в одинаковых полосатых купальниках.
Ани Лорак и её дочь София предстали в одинаковых купальниках на отдыхе в Турции

Изображение взято с: instagram @anilorak

Ани Лорак и наследница на фото запечатлены у бассейна в солнцезащитных очках. Артистка призналась, что проводит в Турции «незабываемые сладкие дни» и мечтает, дабы время остановилось. Филипп Киркоров в комментарии к снимкам отметил, насколько выросла его крестница. «Король» российской поп-музыки назвал Софию стройняшкой. Поклонники обратили внимание на бронзовый загар Лорак и её дочери. Поклонники написали, что мать с наследницей выглядят счастливыми и прекрасно смотрятся вместе.

Ани Лорак с дочкой отдыхает в элитном отеле, расположенном на холме около Эгейского моря. В изысканных номерах есть телевизоры с плоским экраном, зоны отдыха, террасы, балконы с видом на сад или водоём. В отеле имеются рестораны, бары и открытое кафе. Туристы получают в распоряжение чистый пляж, спа-центр, тренажёрный зал, детскую игровую зону и два бассейна. Ани Лорак с дочерью очень понравилось отдыхать в Турции.

Вместе с тем певица даже во время отпуска думает о работе. Лорак приготовила для поклонников много сюрпризов и создала новую творческую программу. Артистка планирует дать концерт в Одессе, но некоторым украинским националистам такая идея пришлась не по душе.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 1-08-2021, 12:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости