EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Отказался от брака ради карьеры и скрывает дочь: Павел Табаков празднует день рождения

Поклонники Олега Табакова заинтересовались сходством Павла Табакова со знаменитым отцом и обратили внимание на унаследованные таланты. В колледже молодому артисту приходилось достаточно сложно, поскольку нужно было соответствовать имени родителя.

Изображение взято с: Instagram @tabakov_pavel

Теперь распространяются слухи, что Павел Табаков получил от отца не только умения актера, но и способность очаровывать женщин. В одном из интервью артист признавался, что старался не опозорить славу отца. Сам Олег Табаков в 1980-х оказался в центре скандала из-за романа со студенткой Мариной Зудиной, которая затем стала его супругой. Разница возраста в 30 лет не смутила пару. В 1994-м Людмила Крылова развелась с артистом, а в 1995-м Марина Зудина стала новой женой Табакова. Тогда же родился Павел Табаков, а спустя 11 лет на свет появилась его младшая сестра Маша. Само появление у Табакова сына от Зудиной помогло артисту примириться с первым сыном Антоном от первого брака. Дочь от Людмилы Крыловой так и не простила прославленного отца.

Выбор профессии


Павел Табакова не сразу выбрал путь актера. Впервые он оказался за кулисами в 2000-м, когда его отец отмечал день рождения. Тогда 5-летнему мальчику ставили некую задачу в рамках капустника, однако он не смог выполнить ее. Первой ролью Павла Табакова стал персонаж в постановке «Лунное чудовище». Пробы мальчик прошел на общих основаниях, а результат его не слишком обрадовал. Несколько лет он никак не связывал себя с театром и задумывался о предпринимательстве, глядя на пример старшего брата. Ситуация изменилась после просмотра спектаклей курса Серебренникова в МХАТе. В итоге он сменил обучение в школе на колледж для получения более глубокой специализации, обучение танцам, правильной сценической речи, пластике.
Отказался от брака ради карьеры и скрывает дочь: Павел Табаков празднует день рождения

Изображение взято с: Instagram @tabakov_pavel

Обучение шло с 8:30 до 22:00, поэтому всех детей селили в общежитие при колледже. Слухи о том, что сын Табакова прошел благодаря связям, мальчик старался опровергнуть тяжелой работой. По актерскому мастерству его оценки не всегда были хорошими. Константин Богомолов без влияния Олега Табакова решил взять молодого артиста в постановку театра «Табакерка». Анна Меликян впоследствии пригласила его на роль в картине «Звезда». Последняя принесла Павлу Табакову похвалу от отца. После этого последовало много других ролей в кино.

В 2017-м артист поступил в ГИТИС на продюсерский факультет место актерского. Он объяснял собственный выбор желанием оценить работу театра в целом, а не только с точки зрения актера. Спустя 2 года Табаков столкнулся с задолженностями по обучению из-за частых съемок.

Смерть Олега Табакова и уход из «Табакерки»


Весной 2017-го Олег Табаков был доставлен в больницу. Врачи выявили у знаменитого актера сепсис. Причина могла быть в проблеме с зубными имплантатами. В итоге состояние артиста резко ухудшилось к концу года, а в марте 2018-го он умер из-за сердечного приступа. Павел Табаков признавался, что работа помогала ему несколько отвлечься от мрачных мыслей. В то время он был задействован в проекте «Ампир V». Актер отказывался признавать смерть родителя и рассматривал ситуацию как невозможность позвонить отцу, поскольку тот «улетел на другую планету». Он признавался, что нельзя приготовиться к смерти родителей.

До смерти отца Павел Табаков выступал на сцене «Табакерки», однако после этого спектакли не приносили радости, а выход на сцену в подобном состоянии казался ему неправильным. В итоге он стал смотреть на театр со стороны. Павел Табаков желает ему успеха, но не сможет воспринимать, как раньше.

Изображение взято с: Instagram @tabakov_pavel

Некоторые винили в уходе артиста из театра отца нового худрука «Табакерки» Владимира Машкова. Павел Табаков признавался, что политика руководства казалась ему странной. Должен был пройти ввод его в состав, однако никто его не уведомлял. Павел Табаков знал о процессе со слов других актеров из задействованных в спектакле. Им сообщили заранее. Сын Олега Табакова посчитал, что подобное отношение является предвестником дальнейших конфликтов. В итоге решил «не ввязываться».

Марина Зудина сообщила, что ее сына не увольняли из труппы. Он сам написал заявление. Владимир Машков даже не пытался удержать актера в театре его отца. Павла Табакова просто убрали из всех спектаклей. В результате ему приходилось лететь со съемок фильма исключительно ради одного эпизода.

Яркая личная жизнь


Павел Табаков пользовался популярностью у девушек, однако окружающие считали его не склонным к долговременным отношениям. Зудина в одном из интервью говорила, что познакомилась в огромным количеством девушек. Первые отношения Табаков-младший заводил в школьный период. Тогда его избранницей была дочь модельера Андреяновой. Впоследствии в перечне возлюбленных отметились племянница Михаила Турецкого и артистка из «Деффчонок» Таисия Вилкова.

Изображение взято с: Instagram @tabakov_pavel

Павел Табаков появился на публике с Марией Фоминой в 2016-м. Долгое время их пара активно обсуждалась, но в 2017-м артисты расстались. По одной из версий, разрыв спровоцировали слова Табакова об отсутствии желания вступать в брак, предпочитая развивать карьеру. Впоследствии начались его отношения с Софьей Синицыной. Многие думали, что роман завершился в конце 2018 года, когда Павел Табаков заявил о разочаровании из-за желания девушек воспользоваться им и в итоге предать.

Тайное рождения дочери


Сын Олега Табакова признавался, что мечтает вырастить двух сыновей и жить в доме на побережье. Наличие законной жены его не слишком волновало, о чем он рассказал журналистам. Как оказалось, в 2020-м у Табакова и Синицыной родилась дочь. К тому времени многие верили, что отношения пары прекратились. Как оказалось, артисты живут раздельно, однако «дружат».

Изображение взято с: Instagram @tabakov_pavel

Девочку назвали Миа, а во время крещения дали имя Марина. Зудина призвала не спрашивать ничего о ее внучке и уважать желание молодых родителей сохранить их ребенка вне публичности. По сообщениям инсайдеров, Павел Табаков пока не готов вступить в брак с Софьей Синицыной. Интернет-источники сообщили, что артистка во время одной из встреч обругала актера за внимание к другой девушке. Актеры поддерживают отношения исключительно ради общей дочери.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 1-08-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости