EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

На Кубани ограничили заселение в отели для россиян

Отныне по прибытии в любой отель Кубани туристы должны предъявить документы, подтверждающие их защищенность от COVID-19. Тех же россиянам, которые не имеют отрицательного ПЦР-теста или справки о вакцинации, ограничили в заселении.

Изображение взято с: pxfuel.com

Согласно измененному регламенту, сограждане обязаны предъявить негативный результат теста на коронавирус лишь с медотводом от прививки, либо со справкой о перенесенной болезни. В последнем случае должно пройти меньше 6 месяцев с момента выздоровления. Чтобы записаться в одну из гостиниц Краснодарского края туристы также могут подписать согласие на вакцинацию от COVID-19 в течение следующих трех суток. После этой процедуры им будет достаточно только показать отрицательный ПЦР-тест.

Аналогичные правила действуют в отелях Карелии, Адыгеи, Дагестана, Чечни и Московской области, тогда как в Тюменской области и вовсе запретили бронирование мест для всех россиян, которые не находятся в служебных командировках. К слову, ранее Роспотребнадзор ужесточил правила въезда соотечественников из-за рубежа. Теперь вернувшиеся домой путешественники должны в течении четырех дней загрузить результаты тестов на SARS-CoV-2 на портал госуслуг.
Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Павел Рижский 1-08-2021, 11:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости