EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Алёна Опенченко предложила переспать Владу Кадони

Алёна Опенченко продолжает вести распутный образ жизни под камерами. Участница "Дом-2" не стесняется предлагать интимную близость как своим коллегам по съемочной площадке, так и ведущему Владу Кадони.

Изображение взято с: Instagram @1helena_carter

Алёна Опенченко находится в периметре реалити-шоу все несколько недель, а она уже успела переспать с Артемом Мартинчиком, причем сделала это на второй день. Еще через несколько дней девушка буквально затащила в постель Саймона Марданшина, чтобы с его помощью отомстить Глебу Жемчугову. Также участница "Дом-2" постоянно флиртует со своими коллегами и считает, что такое поведение вполне допустимо в рамках реалити-шоу. Недавно Алёна Опенченко заявила, что некоторые участники "Дом-2" говорят о том, что ей подходит Влад Кадони, и она с ними полностью согласна.
Алёна Опенченко предложила переспать Владу Кадони

Изображение взято с: YouTube

Девушка не стесняясь, прямо на Лобном месте, села рядом с ведущим реалити-шоу и предложила перестать с ней. Влад Кадони не стал молчать и заявил, что подопечная слишком много о себе возомнила. Алёна Опенченко начала оправдываться и телеведущий попросил ее отсесть от него подальше. Когда она проигнорировала просьбу Влада Кадони, то он буквально вытолкал ее на другое место, отметив, что его не интересуют подобные предложения.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 1-08-2021, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости