EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Виктор Сухоруков случайно узнал о перенесенном коронавирусе

Виктор Сухоруков рассказал, что случайно узнал о бессимптомно перенесенном коронавирусе. Несмотря на это, актер решил не рисковать и поставить прививку.
Виктор Сухоруков случайно узнал о перенесенном коронавирусе

Изображение взято с: Instagram.com @victor_sukhorukov_fan

В этом году Сухоруков перенес сложную операцию, длившуюся более трех часов. Актер восстановился за пять дней и сразу приступил к репетициям. На очередном приеме лечащий врач рекомендовал ему отправиться на вакцинацию. Анализ показал, что организм знаменитости уже имеет антитела.
«Я никогда не слушал антипрививочников, которые отказываются адекватно воспринимать слова профессионалов и верят в теорию заговора. Себя я защитил, но меня поражают коллеги, пытающиеся навязать окружающим свой дилетантский взгляд. Кто будет нести ответственность, если человек прислушается, заразится и умрет?» - поинтересовался актер.

Сухоруков поставил прививку в театре «Геликон-опера». После вакцинации он стал прислушиваться к организму, проверять память, но никаких ухудшений не выявил. После второй дозы знаменитость сдал анализ на антитела. Их уровень указал на защиту в 97%. Если количество начнет падать, актер сразу пойдет на ревакцинацию.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости