EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Квартиры Юрия Хованского после ареста выставили на продажу за 60 млн рублей

Две трехкомнатные квартиры Юрия Хованского после ареста по подозрению в оправдании актов терроризма выставили на продажу. Недвижимость в Санкт-Петербурге оценена в 60 млн рублей.
Квартиры Юрия Хованского после ареста выставили на продажу за 60 млн рублей

Изображение взято с: Instagram.com @yurykhovansky

Площадь квартиры, согласно документам, равна 127 «квадратам». Собственник обустроил в ней спальню, рабочий кабинет, кухню, гостиную с выходом на лоджию, два санузла, гардеробную. Помещение продается в паре с парковочным местом за 45 млн рублей. На прилегающей территории имеется обустроенная детская площадка, фонтан, прекрасный дворик с зелеными насаждениями и небольшим прудом.

Собственник у недвижимости один. Все документы приведены в порядок для оформления сделки. Покупатель получит возможность оставить любой приглянувшийся предмет интерьера. Возможен торг. Жилье готово к заселению, так как клининговая компания привела его в порядок.

Еще 15 млн рублей Хованский надеется выручить за другую квартиру, обставленную дизайнерской мебелью. Для кухни заказан гарнитур из дерева. Ни один потенциальный покупатель приходить смотреть жилье не приходил.

Суд по делу блогера состоится в начале августа. Ему грозит реальный срок на 5-7 лет или штраф в размере минимум 300 тыс. рублей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 07:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости