EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Полунин и Елена Ильиных ждут правильного момента для регистрации брака

Сергей Полунин и Елена Ильиных, воспитывающие общего сына, ждут подходящего момента для регистрации брака. Искра между ними вспыхнула весной 2019 года.
Сергей Полунин и Елена Ильиных ждут правильного момента для регистрации брака

Изображение взято с: Instagram.com @poluninink

Полунин познакомился с фигуристкой через интернет, хотя не является поклонником виртуального мира. Дело в том, что танцор случайно ответил на пришедшее от Ильиных сообщение. Одновременно хрупкая и сильная спортсменка покорила его сердце. Изучение ее профиля позволило знаменитости понять, что им суждено влюбиться и жить вместе.

Ильиных подарила избраннику сына 16 января 2021 года. Родители назвали первенца необычным именем Мир. Пополнение в семействе пара скрывала до весны. Введенный в мире локдаун позволил возлюбленным насладиться общением друг с другом и посвятить себя ребенку. Конечно, ограничения испортили планы знаменитостей, к примеру, танцору пришлось прервать гастроли.
«Сережа сильно привязался к сыну, поэтому было непонятно, как он сможет его оставить на время турне. Мы расстраивались по этому поводу, но тут случился карантин и все поездки разом отменились. Мы благодарны за бесценное время, дарованное нам свыше. Свадьба будет, мы готовимся, но дату не назначаем, так как ждет открытия границ», - рассказала Ильиных.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости