EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Виктория Боня не хочет торговать своими отношениями и уподобляться Ольге Бузовой

Виктория Боня призналась, что чувствует себя счастливой рядом с новым возлюбленным. Экс-участница проекта «Дом-2» не хочет торговать своими отношениями и уподобляться Ольге Бузовой.
Виктория Боня не хочет торговать своими отношениями и уподобляться Ольге Бузовой

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Виктория Боня жила с наследником миллиардера Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину, и бизнесменом Пьером Андюраном. Ранее бизнесвумен делилась новостями о личной жизни с поклонниками, о чём позже пожалела. Сейчас Боня выбрала другую тактику и не рассказывает фанатам о возлюбленных.

Экс-участница «Дома-2» заявила, что в прошлом публиковала совместные снимки с дочерью и её папой из-за желания показать людям отсутствие проблем в личной жизни. Боня сказала: «Торговать своими отношениями – это не про меня. Я не могу жить в стиле Ольги Бузовой». Сейчас у модели есть кавалер, но показывать его публике и рассказывать о его роде деятельности она не планирует.

В последние годы Боня живёт в Европе, где занимается бизнесом. По её словам, за границей русских женщин считают «охотницами за богачами». Боня предположила, что причиной возникновения такого стереотипа является недооценка девушками из РФ своих сил. Боня призвала россиянок исправить этот имидж.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 1-08-2021, 07:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости