EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ксения и Полина Кутеповы подтвердили теорию о связи между близнецами

Полина и Ксения Кутеповы, отмечающие сегодня 50-летие, на личном примере подтвердили теорию о связи между близнецами. Она заставляет их даже на расстоянии одновременно обзаводиться семьями и выбирать одинаковые профессии.
Ксения и Полина Кутеповы подтвердили теорию о связи между близнецами

Изображение взято с: Instagram.com @polina_kutepova_

Близнецы родились с разницей в 15 минут. Мама специально покупала дочкам разные наряды и предоставляла выбор. Девочки дружили, поэтому легко шли на контакт и умели делиться. Сестры дебютировали в кино в роли Лауры и Луизы в картине «С нами не соскучишься». Актерская карьера манила, поэтому они поступили в ГИТИС. Получив дипломы, родственницы попали в труппу театра «Мастерская Фоменко». Будущие знаменитости обладали разными умениями и сильно отличались во время работы, поэтому режиссеры легко делали выбор в зависимости от спектакля или фильма.

Кутеповы выбрали в мужья режиссеров. Ксения полюбила Сергея Осипьянова, с которым встречалась шесть лет. От него актриса родила сына Василия и дочь Лидию. Полина вышла замуж за Евгения Каменьковича, которому подарила дочь Надежду. Избранник был на 16 лет старше, но это не помешало супругам создать крепкую семью.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-08-2021, 07:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости