EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Участник шоу «Дом-2» Александр Задойнов разъехался со своей женой Ксенией

Брак Александра Задойнова трещит по швам из-за недопонимания с возлюбленной. Участник шоу «Дом-2» разъехался со своей женой Ксенией, поскольку супруги решили временно пожить отдельно друг от друга.
Участник шоу «Дом-2» Александр Задойнов разъехался со своей женой Ксенией

Изображение взято с: instagram @zadoynova_ksusha

Информацию о кризисе в отношениях сообщила фолловерам Ксения Задойнова в Instagram. Участники телестройки не раскрывают подробности семейных конфликтов. Ещё недавно Александр Задойнов рассказывал о тёплых чувствах к супруге. Поклонники считали этих участников проекта «Дом-2» красивой и крепкой парой, поэтому сейчас выразили сожаление по поводу их временного расставания. Некоторые подписчики посоветовали супругам не рассказывать о своих отношениях посторонним, поскольку это может привести к неприятностям.

Александр и Ксения Задойновы вместе с 2019 года. У влюблённых бурно развивался роман. Участники телестройки после знакомства быстро сумели построить конструктивный диалог, а со временем решили официально создать семью. Супруги переехал в Сочи, где Ксения занималась реализацией и арендой недвижимости.

Александр и Ксения Задойновы хотели с размахом сыграть свадьбу, но осуществлению этого желания помешала пандемия. Влюблённым тогда казалось, что главное – это не торжество, а наличие тёплых чувств. За время совместной жизни супруги пережили горе – Ксения Задойнова потеряла ребёнка, но после этого пара стала лишь крепче.

Жена участника шоу «Дом-2» сумела подружиться с его старшей дочкой от предыдущих отношений. Ксения Задойнова даже несколько раз общалась по видеосвязи с младшей наследницей мужа. Участник телестройки предлагал дочери приехать в гости.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости