EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Влад Топалов в Нью-Йорке потёр гениталии бронзового быка и загадал желание

Влад Топалов в Нью-Йорке забрался под 3200-килограммовую статую животного на Уолл-Стрит и потёр гениталии бронзового быка. Певец загадал желание и послал воздушный поцелуй текстикулам скульптуры.
Влад Топалов в Нью-Йорке потёр гениталии бронзового быка и загадал желание

Изображение взято с: instagram @vladtopalovofficial

Влад Топалов опубликовал в Instagram видео, снятое во время путешествия в США. В начале ролика Регина Тодоренко предупредила, что сейчас её муж займётся «непристойностями». После этого артист забрался по статую и прикоснулся к гениталиям бронзового животного. Когда Тодоренко спросила у мужа, чем избранник там занимается, он ответил, что «трёт яички у быка». Телеведущая сказала: «Ну это вообще» и рассмеялась. Тодоренко посоветовала возлюбленному тщательно тереть текстикулы, чтобы сбылось загаданное желание. В комментарии к видео Топалов попросил фолловеров угадать, где он находится в Нью-Йорке и зачем прикасается к гениталиям бронзового быка.

Этот ролик развеселил певца Сергея Лазарева, который в комментариях поставил смайлики. Фолловеры ответили Топалову, что данная статуя располагается в Финансовом районе Нью-Йорка и является символом Уолл-Стрит. Считается, при прикасании к бронзовому быку человек решит материальные проблемы. Эта статуя символизирует агрессивный финансовый оптимизм и процветание.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости